Podcast Folge 16: Hauptsache es schmeckt!

Zum ersten Podcast im neuen Jahr wird es noch einmal kulinarisch: Essen zum Alkoholkonsum, ausländische Speisen und … Schuhe?

Sushi und Bratwurst versorgt Euch im letzten Teil der Essens-Trilogie mit allen Informationen zu Izakayas (Bars in Japan). Außerdem: Ananas-artige Meerestiere, Blutwurst, Fischpudding, Sauerkraut, Wespenlarven … Wovor ekeln sich Japaner und Deutsche im jeweils anderen Land. Zuletzt gibt es noch einen wertvollen Survival-Tipp für Japan-Reisende: Einfach rein damit und freuen!

Die sechzehnte Folge findet Ihr auch auf:

Youtube, i-Tunes und Spotify

2 Antworten auf „Podcast Folge 16: Hauptsache es schmeckt!“

  1. Was ich auch toll finde, ist, wie Gäste manchmal begrüßt und/oder verabschiedet werden. Das hat was, wenn auf die große Taiko getrommelt, die über den geschäftigen Köchen hängt, und „Auf Wiedersehen!“ gerufen wird, sobald ein Gast die Izakaya verlässt!

    Und das mit Schuhen im Haus ist derart essentiell, dass sich sogar der Sanitäter daran hält. Das geht blitzschnell, sicher, aber es ist ein absolutes Muss. Mit schlammigen – nein, mit Hundekot verschmierten Gummistiefeln im Bett des Gastgebers herumspringen, so in etwa ließe sich das wohl vergleichen…

    1. Ich weiß auch nicht, warum mir das einfach nicht in die Rübe will… Noch heute bin ich immer mal wieder mit den falschen Schuhen im falschen Raum. Aber ich arbeite daran!

Schreibe einen Kommentar zu Andi Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.