Podcast Folge 14: Essen – Dafür leben Japaner

Endlich ist es soweit: Sushi und Bratwurst widmet sich dem wichtigsten Themenfeld das im Zusammenhang mit Japan existiert. Es geht um die Nahrungsaufnahme!

Welche Grundzutaten sorgen für den unverwechselbaren japanischen Geschmack? Was isst man zu welcher Tageszeit? Und warum ist Cola Saft? In einer weiteren, extralangen Folge beantworten wir diese und noch viele weitere Fragen rund um das liebste Thema der Japaner.

Die vierzehnte Folge findet Ihr auch auf:

Youtube, Apple Podcasts und Spotify

2 Antworten auf „Podcast Folge 14: Essen – Dafür leben Japaner“

    1. Oh ja, Ekiben fehlt uns hier in Deutschland wirklich!

      Danke für den Artikel. Auch der Autor von Sushi and beyond zweifelt im Kapitel über Ajinomoto (dem Unternehmen, das Herr Kikunae mitbegründete) an den Vorurteilen gegenüber Glutamat.

Schreibe einen Kommentar zu Andi Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.